永利yl23411

永利yl23411:
社区教育中心组织完成全市社区(老年)教育数据统计

2023-12-04

本网讯  为进一步推动学习型社会建设,提升各级教育行政主管部门和社区教育机构的服务效率与水平,山东省教育厅下文要求开展全省社区(老年)教育数据统计。潍坊市社区教育指导服务中心(永利yl23411社区教育指导服务中心)在潍坊市教育局的协调、指导下,历时一个月,认真组织进行了社区(老年)教育学习地图采集及有关数据统计填报工作。

本次统计填报工作涉及面广,社区教育指导服务中心精心组织,各县(市、区)教体局、市教育局分局,各社区教育服务中心、各学院,各街道、社区相关部门与工作人员,齐心协力、上下联动,积极配合、努力奋战,最终按照通知时间与要求,圆满完成了13项市级、各县(市、区)社区数据统计,采集、提报了学习地图256个,为全社区居民进行个性化学习提供准确、高效的支持服务。

(文:王 昕)

电话:0536-8785737
地址:山东省潍坊市高新区福寿东街2369号
邮编:261061
Copyright ? 2005-2019 版权所有:永利yl23411 建设维护:永利yl23411综合办公室
永利yl23411 | 游戏股份有限公司